A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 2 luglio 2012

Finale 11° - 12° posto: Pianesi Calcio Cantera 2 - Real Bracigliano 3

Finisce con l'amaro in bocca la finale 11°-12° posto per il Pianesi Calcio Cantera... Per i ragazzi di Mister Punzi è stato decisivo il primo tempo che li ha visti incassare due reti praticamente uguali (lancio a scavalcare la difesa). La partita inizia con una importante novità che vede Lamberti M. schierato in campo con la fascia da capitano al centro dell'attacco. Dopo i primi minuti in cui il Pianesi Calcio ha cercato di dare tutto è stato trafitto a seguito di un lungo lancio che ha visto l'attaccante del Real Bracigliano trovarsi a tu per tu con Gigantino che viene battuto da un preciso colpo di punta in stile calcio a 5. Mister Punzi inizia ad effettuare i primi cambi, ma il risultato non cambia, anzi peggiora... A 10' dalla fine del primo tempo il Real Bracigliano passa ancora sfruttando ancora un lancio lungo (dubbio fuorigioco) che scavalca
ancora una volta la difesa del Pianesi. Il primo tempo termina con un rotondo 0-2 per il Bracigliano. Il Pianesi Cantera effettua altri cambi ed in particolare entra Caputo che subito si fa sentire. Al 7' del secondo tempo il Pianesi accorcia le distanze con Bisogno Va. che calcia una punizione dalla trequarti e non si sa come, ma il pallone finisce in rete. Il Pianesi Calcio , a seguito della rete, ci crede e prova a far male. Al 25' ci pensa Caputo a raggiungere il pari che con una giravolta spettacolare al limite dell'area piccola trova una splendida marcatura. Siamo sul 2 - 2 e mentre il Pianesi Calcio prova a trovare il goal del vantaggio viene invece trafitto da un veloce contropiede del Real Bracigliano. Il 2-3 del Bracigliano spezza le gambe al Pianesi Calcio Cantera che non riesce più a segnare e finisce per capitolare sotto un sole bollente. Resta comunque da dire che il caldo era veramente asfissiante e che i ragazzi del Pianesi Cantera ci hanno sempre creduto. Mister Punzi a fine gara: "Anche se abbiamo perso, sono estremamente soddisfatto dei miei ragazzi. Hanno dato l'anima in tutte le partite dal mese di Ottobre fino ad oggi. Per noi (anche per il Presidente) è una grande soddisfazione vedere che tutti i ragazzi si sono aiutati l'uno con l'altro e vederli felici cantando ed esultando anche nonostante la sconfitta non ha prezzo! Mi sento di ringraziare la dirigenza e tutti quelli che hanno creato questo gruppo ed a chi mi ha permesso di vivere un anno fantastico. Adesso i miei ragazzi si godano le meritate vacanze, ci rivedremo a Settembre per la prossima preparazione!"

Di seguito le pagelle by Gigantino:

GIGANTINO G VOTO 6: per protestare non si concentra sulle azioni che portano ai gol ce l'ha con la terna arbitrale che lo rendono nervoso,nelle altre occasioni ci mette sempre una pezza e incita sempre i compagni...MOTIVATORE

SORRENTINO VOTO 5: non e' in forma e sulla fascia soffre non entra mai in partita viene sostituito dopo circa 20 minuti di gioco...FUORI FORMA

ABATE VOTO 6,5 : soffre il caldo non e' preciso come le altre volte e delle volte non si intende con il compagno di reparto Bisogno ma ci mette sempre grinta e sudore..GRINTOSO

BISOGNO VOTO 6,5 gioca come sempre calmo e segna con una punizione da circa 40 metri con una traettoria che inganna il portiere avversario che dà la scossa alla Cantera...La Palombella

LANDI VOTO 5 : in queste ultime partite ha avuto un'involuzione e' irriconoscibile;sara' colpa dell'alimentazione di pizzette e crocchè?infatti lo chiamano EL CROCCHETTON

FRANCO VOTO 6: e' strano il ragazzo sembra che vuole spaccare il mondo ma poi ai fatti si perde corre corre ma la maggiorparte delle volte senza criterio ma ci mette l'impegno e lotta per la maglia...TUTTO FUMO E NIENTE ARROSTO

DE ROSA VOTO 6,5 :il jolly della squadra gioca a centrocampo e fa la sua solita partita,serve l'assist a Caputo per il pareggio della Cantera l'unico neo non trova mai la porta ma e' poco servito...JOLLY

PISAPIA VOTO 6,5: corre corre per tutto il campo ci mette grinta e orgoglio si vede che ci tiene alla maglia si propone e non ha timore..TROTTOLINO AMOROSO

ABATE FABR. VOTO 6 : da lui ci si aspetta sempre tanto si incaponisce troppo con il pallone tra i piedi forse gli manca il suo amico infortunato Capasso ma quando si accende mette in difficolta gli avversari..LEZIOSO

LAMBERTI VOTO 6 : IL CAPITANO gioca nella sua casa vuole lo spogliatoio della Cavese ma non lo accontentano in mezzo al campo fa il massimo cerca di smarcarsi e proporsi anche se gli avversari gli hanno preparato una speciale gabbia per lui..IL CAP

DI MARTINO VOTO 6: se avrebbe la fredezza e l'istinto del gol sarebbe il capocannoniere della Cantera gli capita un'occasione d'oro ma la spara addosso al portiere ma lui corre corre e arriva poco lucido alla conclusione...IL MANGIAGOL

SOSTITUZIONI

GIGANTINO I VOTO 6 : da' freschezza sulla fascia anche se qualche volta commette qualche errore grossolano ma tutto sommato se la cava..VIVACE
FIORILLO VOTO 6: il trattore turbo-diesel macina tutto quello che ha davanti lui non gli interessa se e' uomo o e' erba per lui e' la stessa cosa...gli avversari si facevano il segno della croce quando lo ritrovavano davanti...LU TRATTORE
MAZZINI VOTO 6 : il furetto entra crea qualche scompiglio corre cerca di servire gli attaccanti ma lui puo' dare tanto tanto...IL FURETTO
CAPUTO VOTO 7 :entra sempre dalla panchina ma segna sempre e che gol di esterno sinistro ad incrociare che delizia il pubblico...BOMBERINO