A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 25 marzo 2013

Giovani per Sempre 1 - Pianesi Calcio 1

Finisce 1 a 1 l'anticipo di sabato pomeriggio tra Giovani per Sempre e Pianesi Calcio. Il Pianesi Calcio, con una formazione che si avvicina molto ai pazienti di un "Pronto Soccorso", scende in campo con due/tre elementi infortunati già prima di iniziare la partita ed incredibilmente riesce a passare in vantaggio al 3' del primo tempo con una rete di Avella. La squadra di casa non ci sta allo svantaggio ed inizia a creare pericolose azioni che però non si concretizzano. Al 27' la prima punta dei Giovani per Sempre si posiziona al limite dell'area e fa partire un tiro-cross che si insacca alle spalle di Gigantino. Il primo tempo termina con il risultato di 1 a 1. Inizia la ripresa e dopo pochi minuti Mister Senatore è costretto a buttarsi nella mischia al posto di Senatore M. che è costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Passano i minuti ed i Giovani per Sempre ci provano in ogni modo a mandare la palla in rete... Devono però fare i conti con uno strepitoso Gigantino G. che si oppone prima in uscita e poi con due spettacolari interventi volanti. Il Pianesi stringe i denti chiudendosi in difesa ed a 10' dalla fine perde per infortunio anche Apicella G.
La partita termina sull'1a1 ed il Pianesi porta a casa un importantissimo punto contro una discreta squadra che lotta ai primi posti del torneo.