A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 7 aprile 2014

Asd Amatori Calcio Vdo 1 - Pianesi Calcio 3

Dopo lo schiaffo ricevuto dalla sconfitta con la "Nejiu Team" (sconfitta per 1 a 0) il Pianesi Calcio si rialza alla grande con l'Asd Amatori Calcio Vdo nell'anticipo in notturna di Sabato.
La partita è stata un anticipo di quello che si potrebbe verificare alle fasi regionali e per tale motivo le due squadre ci tenevamo in particolar modo a fare una bella figura.
Gara sempre comandata dal Pianesi Calcio che dopo essere andato in vantaggio con un "euro goal" di Vitale, viene poi raggiunto agli inizi del secondo tempo a causa di un'incomprensione tra i due esterni destro del Pianesi (stanno ancora cercando di capire di chi è la colpa). Risultato di pareggio che durerà pochi minuti perchè con due volte Iorio Al. raggiungerà prima il vantaggio per poi dilagare sul risultato finale di 1 a 3.
Da segnalare tre episodi in questa partita:
1) il "lapsus" del portiere Giovanni Rispoli che per qualche minuto crede di trovarsi in un campo di calcio a 5...
2) la "fucilata" su Iorio Al. inspiegabilmente svenuto a tu per tu con il portiere avversario
3) l'incomprensione tra Burza e Menditto che probabilmente hanno confuso i loro ruoli in campo...
Di seguito i voti:
Rispoli G. ? (visto l'episodio dal lapsus)
Celano 7 anche se spesso troppo offensivo è una freccia sulla sua fascia
Masullo 7 solito baluardo, ma la sua posizione è sulla fascia sinistra
Adinolfi 7 ottima prestazione, dalle sue parti non si passa
Menditto X completamente fuori posizione di terzino destro. Crede di fare l'esterno destro d'attacco addirittura trovandosi a giocare spesso davanti a Guido Burza
De Simone 7 solito faro del centrocampo
Ragone 6,5 con le scarpette nuove è tutta un'altra storia
Senatore 6,5 partita di sacrificio. Viene anche pestato dagli avversari che lo mandano su tutte le furie.
Burza 6,5  i suoi 44 anni sono solo un numero... la sua tenuta fisica è migliore di quella di un ragazzino di 17 anni. Tanta corsa ma spesso poca qualità. E' comunque l'arma in più dell'out di destra.
Vitale 7,5 provato in un nuovo ruolo lo ricopre a meraviglio procurandosi diverse palle goal che non riesce a sfruttare al meglio. Si inventa un euro goal lasciando immobile il portiere avversario.
Iorio Al. 7 sigla due reti che regalo un'altra vittoria al Pianesi, ma imperdonabile l'errore a tu per tu con il portiere avversario.
Marcatori: Vitale, Iorio Al., Iorio Al.