A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 2 giugno 2014

As Pianesi Calcio 1 - Polisportiva Siulp 1

Finisce sabato 31 Maggio 2014 l'avventura del Pianesi Calcio nelle Fasi Regionali Calcio a 11 Open e finisce con l'amaro in bocca perchè il Pianesi non esce sconfitto sul campo, ma solamente a causa della tanto temuta "Classifica Avulsa"... ebbene si un solo goal in più messo a segno dalla Polisportiva Siulp basta ad eliminare il Pianesi Calcio non permettendogli di disputare la finale di Agropoli. La Polisportiva Siulp conquista un ambito traguardo considerando che è arrivata alle Fasi Regionali dopo aver vinto i Play Off della Classifica Fair Play di Salerno. Il Pianesi ha lottato con i denti fino all'ultimo secondo dimostrando di non essere inferiore agli avversari, ma un pò la sfortuna, un pò la pioggia torrenziale incessante hanno infranto i sogni della Società Metelliana. La partita iniziata con una grande coreografia ad opera dei tifosi di casa, vede il Pianesi Calcio ricercare quel goal che gli permetterebbe di conquistare la finale, ma al 15' arriva il goal degli ospiti. Un tiro cross dall'out di sinistra scavalca Rispoli G. che può solo raccogliere la palla in rete e farla riposizionare a centrocampo. Il Pianesi non sta a guardare e riprende ad attaccare senza però offendere più di tanto gli avversari. Alla fine del primo tempo arriva l'occasione del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Menditto prova a calciare, ma la palla finisce sulla mano di un difensore avversario. Calcio di rigore. Sul dischetto va Senatore M. che non sbaglia. Il secondo tempo vede il Pianesi provarci con tutti i mezzi, ma senza riuscire mai ad impensierire più di tanto gli avversari. Ci prova prima De Simone con un tiro da fuori area e poi Lodato che che per poco non trova la gioia del goal, ma la Polisportiva Siulp difende in 9 e non lascia nulla alla squadra di casa. Negli ultimi minuti Senatore G. manda in campo tutti gli attaccanti a sua disposizione senza però riuscire a scalfire la difesa avversaria. La Polisportiva Siulp, con il Pianesi sbilanciato, riesce quasi a passare addirittura in vantaggio, ma una prodezza del portiere Rispoli G. gli impedisce di chiudere la partita. La partita termina sul risultato di 1 a 1 ed il Pianesi a causa della tanto temuta "Classifica Avulsa" saluta le fasi Regionali. Il Presidente a fine gara: "siamo usciti solo a causa di un goal in più e questo dimostra che non siamo stati inferiori a nessuno. Ho visto tutti lottare, ma alla fine nel calcio si vince e si perde. Va bene così, complimenti agli avversari che hanno fatto una partita perfetta con il minimo sforzo. Siamo un gruppo composto da quasi 60 tesserati ed è stato bellissimo vedere tutti i ragazzi delle due squadre tifare per una squadra che è nata per strada... il Pianesi. L'amarezza c'è ma andiamo avanti. Forza Pianesi!