lunedì 5 gennaio 2015

Giovani per Sempre 1 - As Pianesi Calcio 2

Man of the match. F. Della Rocca
F.Della Rocca su azione
Un super Della Rocca permette al Pianesi Calcio di sperare ancora nella rincorsa al primo posto in Campionato. La partita, disputata sul difficilissimo campo di Piedimonte, ha visto un Pianesi Calcio in grandissima difficoltà contro la giovane squadra dei "Giovani per Sempre". Dopo un primo tempo veramente pessimo dove il Pianesi non riesce a concludere nemmeno una volta in porta, si va alla ripresa con il risultato di 0-0. Unico cambio ad inizio ripresa, entra Masullo per l'infortunato Senatore M. Al 10' del secondo tempo il Pianesi conquista un calcio di rigore e sul dischetto, tra lo stupore di tutti, si presenta Della Rocca che con estrema freddezza batte il portiere avversario. Il Pianesi, nei minuti successivi cerca di custodire il vantaggio acquisito, ma dopo 15' la squadra di casa raggiunge il pareggio a seguito di uno svarione difensivo. Il Pianesi soffre ancora ed la squadra dei  "Giovani per Sempre" non riesce a trovare il vantaggio solo grazie ad un "miracoloso" Della Rocca che salva sulla linea un pallone ormai destinato in rete. Pochi minuti dopo il Pianesi grazie ad una bella azione di ripartenza combinata tra Nigro e Iorio Al. (che conclude in rete) riagguanta il vantaggio definitivo. Fondamentali gli ingressi in campo di De Rosa, Di Martino e Bianco che donano forze fresche ai propri compagni.