A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

domenica 16 ottobre 2011

Pianesi Calcio 1 - Pegasus Parete 0

Buona la prima per il Pianesi Calcio. I ragazzi di Mister Senatore, a differenza degli altri anni in cui non riuscivano mai a portare i 3 punti a casa nella prima giornata di campionato, questa volta ci sono riusciti battendo la ben organizzata squadra Pegasus Parete. La partita viene decisa nel primo tempo con la prima marcatura, nel suo esordio con il Pianesi, da Sorrentino Domenico che riesce a trovarsi al posto giusto nel momento giusto. Sorrentino dopo una serie di rimpalli in area di rigore riesce ad insaccare il pallone alle spalle del portiere del Pegasus Parete. Il Pianesi Calcio parte molto bene nel primo tempo e riesce a creare anche diverse palle gol che non vengono sfruttate per chiudere la partita. Solo un pericolo per la difesa alla fine del primo tempo, ma Cavallaro riesce a mantenere il risultato sull'1-0. Nel secondo tempo Mister Senatore cambia le carte e effettua diversi cambi, ma nonostante le 3 palle nitide create, il Pianesi non riesce a raddoppiare. L'occasione di chiudere la partita capita ad Avella che dopo essere stato atterrato in area di rigore non riesce a trasformare il calcio di rigore che calcia centralmente permettendo di parare comodamente al portiere avversario. Senatore a fine partita commenta così: "Ho visto la squadra in grande condizione, la difesa , a parte qualche svarione causato anche da un forte vento contrario, si è comportata bene. Anche il centrocampo mi è piaciuto molto e poi davvero ottima la prestazione del nuovo arrivato Sorrentino. Da migliorare assolutamente sotto porta, abbiamo sbagliato troppe occasioni e questo poteva costarci caro. Questa vittoria è utile per fare morale, ma bisogna già pensare alla prossima!"