A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

mercoledì 30 gennaio 2013

Cronaca 15a Giornata: Pianesi Calcio 3-Real Rocca 1

Dopo l'ultimo accesissimo incontro (contro lo Sporting Carmine), il Pianesi Calcio ritorna alla vittoria e questa volta ai danni del Real Rocca. La partita inizia con una formazione molto "risicata" per il Pianesi Calcio che è costretto ad inventarsi Masullo Vincenzo da coordinatore tecnico ad ala sinistra...
Il Pianesi scende in campo con Adinolfi tra i pali; Celano, Iorio An., Lambiase e Masullo A. in difesa; a centrocampo Masullo V., Apicella, Lodato, Pisapia; in attacco il tandem Ragone, Avella.
Inizia la partita ed il Pianesi cerca di costruire con tutti i propri mezzi, ma dopo una serie di azioni sventate dal puntuale portiere avversario, passo in svantaggio a seguito di una rocambolesca azione per il Real Rocca. Sul finire del primo tempo entra De Simone al posto di Masullo Vi, ma non cambia nulla. Il primo tempo, infatti, termina sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti. La ripresa inizia senza variazioni e dopo pochi minuti si infortuna Pisapia. Al suo posto entra Baldi che si posiziona sulla fascia destra. Il Pianesi in pochi minuti rischia di incassare il 2 a 0 per ben due volte, ma un prodigioso Adinolfi evita il tracollo. A seguito di questi due schiaffi, il Pianesi reagisce mettendo a segno nel giro di pochi minuti, 3 reti. Prima De Simone, poi Ragone, poi ancora De Simone che con uno splendido "tocco sotto" chiude il match sul 3 a 1 per il Pianesi Calcio. A fine gara, commenta Iorio An. (sostituto del Presidente solo per Domenica) : "Abbiamo saputo reagire alla grande allo svantaggio iniziale. Questa vittoria non posso che dedicarla al Presidente Senatore, che in questo momento starà festeggiando il battesimo del suo piccolo Vincenzo!."