A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 13 gennaio 2014

Asd Pianesi Calcio 4 - Asc Pro San Giorgio 0

Partita senza storia quella di ieri tra il Pianesi e l'Asc Pro San Giorgio terminata per 4 a 0 per la squadra Metelliana. Partita già chiusa nel primo tempo con un rotondo 3 a 0 messo a segno grazie alle reti di Masullo (bel tiro ad incrociare), De Simone (tiro al volo all'interno dell'area) ed Apicella (splendido pallonetto sul portiere in uscita). Alla fine del primo tempo e nel giro di pochi minuti il Pianesi effettua ben nove sostituzioni poichè, visto il risultato, vuole far acquisire minuti giocati nelle gambe dei nuovi entrati. Da segnalare anche nella ripresa una serie di belle azioni corali. Proprio nella ripresa ritorna al goal un ragazzo della cosiddetta "vecchia guardia" che era entrato ad inizio ripresa. Il suo nome è Vincenzo Rispoli, detto ultimamente V.R.50, che dopo una lunga assenza dal campo mette a segno il quarto goal riacquistando fiducia nei propri mezzi. Mancano ora quattro partite al termine e la dirigenza del Pianesi alza la guardia per raggiungere il prestigioso traguardo... Il Presidente a fine gara: "Abbiamo da disputare le ultime quattro partite, non perdiamo la concentrazione e remiamo tutti verso la stessa direzione. Adesso il nostro cammino dipende esclusivamente da noi..."