A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

martedì 7 gennaio 2014

Virtus Nocera 0 - Asd Pianesi Calcio 2

Vittoria sofferta per l'Asd Pianesi Calcio del Presidente Senatore che con non poche difficoltà si aggiudica l'intera posta in palio della partita contro un'ostica Virtus Nocera (unica squadra, oltre al Pianesi, ad aver fermato con un pareggio la prima in classifica Amatori Calcio). A fare da padrone è sicuramente il cattivo tempo che impedisce al Pianesi Calcio di esprimersi come riesce a fare nelle ultime partite. Il primo tempo vede in campo un Pianesi un pò timoroso nell'attaccare, ma che riesce ugualmente a creare tre palle goal che il prontissimo portiere avversario blocca. Termina così, a reti inviolate, il primo tempo. Il Pianesi, per mettere nuove forze in campo, effettua tre cambi contemporaneamente: Menditto per Adinolfi, Ragone per Pellegrino e Lodato per De Rosa F. Inizia così la ripresa ed il Pianesi trova ancora grandi difficoltà nell'andare a concludere dovute anche a causa di grandine e vento. Mentre il Pianesi si ostina ad attaccare arriva l'unica grande occasione della Virtus Nocera che, fortunatamente per la squadra ospite, si infrange contro il palo. A seguito di questo episodio accade quello che accade spessissimo nel calcio, "goal sbagliato goal subito" ed è proprio questo ciò che si verifica a Pucciani. Palla sulla sinistra per Iorio Al., che fa partire un tiro cross quasi dalla linea di fondo, la palla viene sfiorata dal portiere ed un pò il vento, un pò la buona sorte mandano quest'ultima in rete dopo aver colpito l'incrocio dei pali. La rete di Iorio Al, sembra dare una scossa ai propri compagni che sembrano ritrovare nuove energie. I minuti passano e dopo una serie di buone azioni che non riescono a concludersi, protagonista il portiere della Virtus, arriva anche il goal del definitivo 0 a 2. Palla recuperata dal centrocampo del Pianesi che arriva a Iorio An. il quale protegge palla, la passa a Ragone che riesce mandare Lodato a tu per tu con il portiere avversario inventando un corridoio che nessun altro aveva visto. Risultato finale 0-2 e vittoria importantissima per il Pianesi che continua la sua scalata alla classifica.
Il Presidente a fine gara: "La vittoria di oggi ha dimostrato che SIAMO UNA SQUADRA. Sono sicuro che oggi se non lo fossimo stati non avremmo portato a casa i 3 punti. Abbiamo sofferto, abbiamo lottato e siamo stati fortunati TUTTI INSIEME. Sono felice per la vittoria, ma allo stesso tempo mi dispiace solo per chi sta trovando meno spazio, ma vi assicuro che gestire un gruppo così numeroso è veramente difficile, più del giocare e dello scendere in campo. Anche io eGiovanni Senatore possiamo sbagliare nel fare le scelte, ma sappiate che sono fatte sempre per il bene della squadra, cercando di non mancare di rispetto a nessuno. Il nostro obiettivo è di arrivare a disputare le fasi Regionali, con chi sta più in forma, con chi gioca poco ed anche con chi non può nemmeno giocare e nonostante ciò segue la squadra (vedi Enzo Masullo ed Aniello a prendersi secchiate d'acqua). TUTTI UNITI CON UN SOLO OBIETTIVO!!!"