A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 10 febbraio 2014

Asd Pianesi Calcio 2 - Pianesi Cantera 1

Il quarto derby della storia dei Pianesi se lo aggiudica ancora una volta l'Asd Pianesi Calcio ed ancora una volta, per quest'anno, con il risultato di 2 a 1. Nel primo tempo l'Asd Pianesi Calcio schiaccia letteralmente la Cantera di Mister Punzi che nel giro di 20 minuti si trova sotto di due reti. La prima messa a segno con un bel tiro da parte di Ragone dal limite dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La seconda rete arriva invece grazie ad un'azione tra i fratelli Iorio che si conclude con la rete di Iorio Al. Per la Cantera solo una "timida" azione con Caputo che non riesce a concludere in rete. La ripresa vede la carica della Cantera che approfittando del calo fisico del Pianesi ci prova in ogni modo a reagire, senza però arrivare mai a calciare in porta. Il goal della Cantera arriva su calcio di rigore con Caputo che dopo esserselo procurato in modo molto molto dubbio trasforma egregiamente. La partita termina senza altre emozioni sul risultato di 2-1. Per Punzi altra sconfitta nel derby, ma quest'anno ci è andato vicino nel non perdere...