A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 24 febbraio 2014

Asd Pianesi Calcio 4 - Us Cioranese 1

Partita senza storia quella tra l'Asd Pianesi Calcio e la Us Cioranese... Troppo elevato il divario tecnico tra le due squadre per rendere attraente la partita di domenica mattina. L'Asd Pianesi Calcio chiude infatti il primo tempo con tre reti di vantaggio. La prima messa a segno da Lodato su assist di De Simone, la seconda da Iorio Al. che conclude con un gran tiro un'azione solitaria e la terza da un rocambolesco autogol. Il secondo tempo ha visto ben 8 cambi da parte dell'Asd Pianesi Calcio che pur cambiando 8/11 della squadra non perde la voglia di giocare. L'Us Cioranese prova a reagire con tutte le proprie forze riuscendo ad accorciare il distacco con un goal "regalato" dal portiere Rispoli Gio. che pare abbia ricevuto dei "convincimenti" sotto forma di vino e soppressate da parte degli avversari. Il 4-1 finale viene messo a segno da De Rosa F. che con un preciso pallonetto batte ancora una volta il malcapitato portiere dell'Us Cioranese. Intanto la Società ed i tifosi attendono ancora fiduciosi la prima rete di Guido Burza che non vuole proprio arrivare... Vista la partita senza storia la redazione ha deciso di non dare le consuete pagelle. Intanto la società prepara un richiamo di preparazione in vista delle fasi regionali. Gli allenamenti, a partire da Giovedì 6 Marzo 2014, saranno curati dal trio Lodato, Menditto e Pellegrino.

Marcatori: Lodato, Iorio Al., Autogol, De Rosa.