A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 19 maggio 2014

Real Totary 1 - As Pianesi Calcio 2

Buona la prima per l'As Pianesi Calcio. Nella gara che inaugura le Fasi Regionali 2014 viene battuto il Real Totary per 1-2 con una splendida doppietta di De Rosa che con due goal quasi fotocopia regala i tre punti al'As Pianesi Calcio. L'As Pianesi Calcio entra in campo concentratissimo e con la voglia di partire subito con una vittoria. La squadra metelliana si schiera con un 4-3-3 iniziale con il seguente 11 capitanato da Rispoli Va. : Rispoli G. tra i pali, in difesa Celano, Della Rocca, Rispoli Va. e Menditto; a centrocampo Senatore M., De Simone, Masullo; in attacco Iorio Al., De Rosa, Vitale. Sin dai primi minuti il Pianesi dimostra di essere superiore agli avversari andando in pressing e cercando di creare azioni pericolose. Al 10' il Pianesi passa in vantaggio con una percussione di Iorio Al. sulla sinistra che buca la difesa avversaria, mette la palla al centro e trova De Rosa che in tuffo mette la palla in rete. Dopo 10' il Real Totary reagisce e con un lancio lungo ed un'indecisione da parte della difesa del Pianesi, riesce a trovare la rete del pareggio con l'unico tiro in porta. Il Pianesi non si demoralizza e riprende a giocare come nulla fosse mai accaduto. Ancora Iorio Al, sulla sinistra penetra in area di rigore e nuovamente mettendo la palla al centro pesca De Rosa che ancora una volta si fa trovare pronto mettendo in rete per l'1-2. Il secondo tempo vede il Pianesi che gestisce il risultato senza rischiare nulla. Con le nuove forze fresche subentrate, Avella, Iorio A., Lodato, Ragone e Caputo il Pianesi si difende ed all'occorrenza riparte, ma il risultato non cambierà. Da segnalare anche una traversa di Caputo che con un tiro dalla trequarti impegna non poco il portiere avversario. Il Mister a fine gara: "Siamo scesi in campo con la voglia di vincere, non abbiamo dato mai la possibilità di giocare agli avversari. Abbiamo commesso un solo errore in fase difensiva, ma abbiamo saputo reagire. Mi spiace solo per chi non è riuscito ad entrare in campo, ma alla fine in queste partite l'importante è vincere indipendentemente da chi gioca. Ora abbiamo 2 settimane per prepararci alla partita del 31 maggio che non sarà una partita normale, ma sarà una vera e propria semifinale... tutti uniti e compatti verso un unico obiettivo!"