A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

mercoledì 12 novembre 2014

Old Boys 2 - Pianesi Calcio 2

Il Pianesi Calcio racimola un punto nella sconfitta ai rigori a Nocera contro l'Old Boys. La partita è terminata 2 a 2 nei tempi regolamentari. Il Pianesi e' in piena emergenza,circa 8 assenze tra infortuni e impegni lavorativi  e il presidente-mister Senatore è costretto a schierare una formazione inedita con Gigantino G punta centrale. La partita e' equilibrata ma dopo circa 10 minuti la squadra casalinga passa in vantaggio con un rocambolesco tiro dalla distanza che prende una strana traiettoria e sorprende Amato. Il Pianesi a testa bassa e con umiltà inizia a creare varie occasioni e arriva al pareggio con Zanghi che insacca con precisione sull'uscita  del portiere. I ragazzi prendono coraggio e passano addirittura in vantaggio con Iorio Al. con un azione simile al precedente gol. Al termine del primo tempo il Pianesi e' in vantaggio per 2 a 1. Il secondo tempo inizia con l'Old Boys che spinge in cerca del pareggio ma trova contro uno strepitoso Amato che compie vari interventi spettacolari ma quasi a fine partita arriva il pareggio con un preciso tiro dalla distanza dove Amato non Può nulla. Da segnalare l'uscita di Zanghi per infortunio e l'entrata del presidente tuttofare Senatore. Ai rigori girandola di errori per il Pianesi segnano solo Senatore G e Ragone.