A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

mercoledì 26 novembre 2014

Trivio F.C. 0 - Pianesi Calcio 3

Nell'impraticabile campo S.Felice di Mercato San Severino il Pianesi Calcio riesce ad avere la meglio contro un'ostica Trivio F.C. vincendo per 3 a 0. Dopo un sofferto primo tempo in cui le due squadre non hanno praticamente mai tirato in porta, Mister Avella manda in campo il nuovo acquisto De Rosa  A. (fratello di De Rosa F.) che con il suo contributo da uno sprint a tutti i suoi nuovi compagni. Il Pianesi Calcio passa in vantaggio con Lodato abile a trasformare in modo perfetto un netto calcio di rigore. Dopo il goal il Pianesi acquista fiducia, ma sul più bello viene espulso (per proteste) De Rosa Francesco rimanendo i propri compagni in 10. Nonostante l'uomo in meno però la squadra Metelliana decide di non rintanarsi nella propria metà campo, anzi continua ad offendere la squadra avversaria. Il gioco del Pianesi viene premiato infatti raddoppia con De Rosa A. ed addirittura chiude la partita definitivamente con un goal da vero opportunista di Senatore G. subentrato da pochi minuti. Mister Avella a fine gara: "Un primo tempo da dimenticare viste le troppe poche occasioni da rete create. Poi, nel secondo tempo, la squadra ha reagito ed ha saputo andare in rete. Mi è piaciuta molto anche la reazione dopo l'espulsione, i ragazzi si sono aiutati tra di loro ed hanno avuto la meglio."