A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

martedì 20 dicembre 2011

Pianesi Calcio 1 - Saldea 2

Nell'ultima partita dell'anno, arriva la prima sconfitta per il Pianesi Calcio di Mister Senatore. Il Pianesi Calcio, inizialmente scende in campo con il seguente undici titolare: Cavallaro tra i pali, in difesa da sinistra verso destra Celano, Iorio An., Della Rocca, Rispoli Va.; a centrocampo , sempre da sinistra verso destra, Iorio Al., Rispoli Vi.,Masullo, Nigro; in attacco ancora una volta Avella, Ragone. Il Pianesi Calcio sin dai primi minuti dal calcio d'inizio trova grandi difficoltà e prova a difendersi con tutte le proprie forze. Il Saldea, gioca bene e più volte riesce a superare il centrocampo dei ragazzi di Mister Senatore. Il Pianesi Calcio non è in giornata e si vede soprattutto dal numero di passaggi sbagliati in mezzo al campo. La sorte però decide di aiutare la squadra di Mister Senatore ed infatti a seguito di un fallo di mano provocato da un affondo di Iorio Al. sulla fascia sinistra, l'arbitro decide di assegnare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Avella che non sbaglia. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1 a 0 per il Pianesi Calcio. Inizia la ripresa e dopo soli 5' il Saldea raggiunge il pareggio con un tiro-cross da centrocampo che Della Rocca devia nella propria porta spiazzando l'incolpevole cavallaro. Il Saldea galvanizzato dal gol del pareggio continua ad attaccare fino a raggiungere l'inaspettato vantaggio che taglia le gambe ai ragazzi di Mister Senatore. Sotto di un goal il Pianesi Calcio prova in tutti i modi a segnare, ma un pò la sfortuna, un pò la giornata negativa di parecchi calciatori, non riesce a trovare il pareggio. La partita alla fine termina sul risultato di 2 a 1 per il Saldea. Senatore commenta così: "Devo fare davvero i complimenti a questo Saldea che è venuto a giocare a Cava senza paura. Noi siamo stati troppo sicuri di aver già vinto la partita prima di scendere in campo. Questa sconfitta deve farci capire che se non ci impegnamo al massimo siamo una normalissima squadretta di metà classifica. Inoltre sono stanco di litigi in campo e fuori dal campo...al prossimo episodio mando tutti fuori squadra!"