A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

domenica 11 dicembre 2011

Pianesi Calcio 4 - Real Bracigliano 1

Nell'anticipo della 10a Giornata della Coppa Città di Cava il Pianesi Calcio continua la sua serie positiva battendo per 4 ad 1 il Real Bracigliano. Mister Senatore, viste le tante defezioni, manda in campo il seguente undici titolare: Gigantino tra i pali, in difesa da destra verso sinistra Adinolfi, Iorio An., Rispoli Va. e Celano, a centrocampo sempre da destra verso sinistra Lodato, Rispoli Vi., Masullo e Nigro. In attacco ancora una volta il consolidato tandem Avella - Ragone. Per i primi 10'  non accade praticamente nulla, poi a turno, prima la squadra di casa , poi la squadra ospite tentano di ripartire con veloci contropiedi. Al 16' punizione per il Pianesi, Masullo pennella un ottimo cross dalla sinistra per Iorio An. che con una sponda di testa serve Nigro che insacca la palla in rete. Sull'1 a 0 il Pianesi sciupa, come al solito, tre palle goal prima con Tarantino, poi con Ragone ed infine con Avella. Al 29' da segnalare un'ottima azione da parte del Real Bracigliano che lancia a tu per tu il proprio attaccante che però trova davanti a sè il muro Gigantino che con un'ottima uscita ferma l'incursione avversaria. Il primo tempo termina sul risultato di 1 a 0. La ripresa ricomincia senza nessun cambio e dopo soli 10' il Pianesi passa ancora una volta in vantaggio con una azione spettacolare che Masullo conclude in rete. Al 17' il Pianesi segna ancora, ma questa volta ci pensa Avella. L'ultima marcatura la segna ancora Masullo che a seguito di un'altra rapidissima ripartenza fa partire un bolide dal vertice sinistro dell'area di rigore che si insacca all'incrocio dei pali. Il Pianesi è in vantaggio per quattro reti, ma nonostante il rotondo risultato la squadra di Senatore commette alcuni "sciagurati" errori che si trasformano prima in una serie di parate spettacolari da parte di Gigantino, poi nel goal della bandiera della squadra ospite.
La partita termina sul risultato di 4 - 1, ma il Pianesi questa volta non ha brillato ed il Mister Senatore commenta così molto irritato: "La partita di oggi è stata pessima nonostante il netto risultato a favore. Non pago i miei calciatori per vedere pagliacciate come quelle di Rispoli Vi. (il Presidente si riferisce ad un colpo di tacco che ha quasi mandato la squadra avversaria in rete). Pretendo concentrazione in tutte le partite anche con squadre di bassa classifica! La prossima volta chi commetterà queste leggerezze sarà sostituito!Quel Rispoli Vi. ha fatto irritare anche il Capitano e questo non va bene!. Ci sono stati momenti in cui abbiamo giocato con 6 punte e questo è assurdo, pretendo più disciplina tattica!".