A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

domenica 4 dicembre 2011

Pianesi Calcio 3 - Old Boys 1

La delicata partita casalinga per il Pianesi Calcio termina con il risultato di 3 a 1 per la squadra di Mister Senatore. Mister Senatore, causa infortuni, espulsioni ed impegni con le Nazionali, schiera una formazione quasi forzata. In porta Cavallaro, in difesa da destra verso sinistra si piazzano Palmieri, Iorio An., Rispoli Va., Adinolfi, a centrocampo Nigro , Masullo, Rispoli Vi., Iorio e in attacco come terminale offensivo il tandem Avella, Ragone. La partita inizia con una supremazia da parte della squadra di casa che costruisce numerose palle goal non riuscendo però a portarsi in vantaggio. Al 20' ci prova Avella che dopo una serpentina all'interno dell'area di rigore prova ad angolare il tiro, ma la palla si perde alta sul fondo. Al 27' ancora Avella crea scompiglio nell'area avversaria e mentre sta per calciare riceve una spinta da parte di un difensore avversario, la palla arriva a Ragone che conclude debolmente tra le braccia del portiere avversario. L'unico pericolo per il Pianesi Calcio è rappresentato da un tiro insidioso da parte del numero 8 avversario, ma Cavallaro blocca la palla. Il primo tempo termina sul risultato di 0 - 0 , ma il Pianesi Calcio c'è. Inizia la ripresa e sul primo calcio d'angolo a favore della squadra di casa il Pianesi trova il vantaggio. Cross di Rispoli Vi. dalla bandierina, Iorio An. cicca il pallone che arriva ad Avella che non sbaglia. 1 - 0 per il Pianesi Calcio. Acquisito il vantaggio la squadra di casa continua a macinare palle goal ed al 15' del secondo tempo trova nuovamente la rete. A segnare questa volta ci pensa Iorio Al. che mette la palla in rete con un bolide dal vertice dell'area di rigore realizzando un goal spettacolare. Iniziano i cambi, ma la musica non cambia... Al 30' della ripresa il nuovo entrato De Rosa riesce a siglare la terza rete per il Pianesi Calcio a seguito di un prezioso recupero di Ragone. Negli ultimi minuti di recupero c'è tempo anche per il goal della bandiera della squadra avversaria che con un rapidissimo contropiede riesce a mettere il proprio attaccante a tu per tu con Cavallaro che non riesce a parare il preciso tiro. La partita termina con la vittoria del Pianesi Calcio ed a fine partita il Presidente Senatore commenta così la positiva prestazione dei suoi ragazzi: "Bene, oggi mi è piaciuta molto la prestazione contro una squadra bene organizzata che ha cercato di giocare sempre la palla. Ottima prestazione da parte di tutti i reparti, ma soprattutto buonissima condotta dei ragazzi che sono scesi in campo. Ora ci aspettano due partite prima del big match con la capolista ed a quella gara dobbiamo arrivarci ottenendo il massimo da queste prossime partite."