A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

martedì 17 gennaio 2012

Oratorio Circolo Preturo 0 - Pianesi Calcio 4

Si conclude con un "sonoro" 0 - 4 per il Pianesi Calcio la gara valevole per la 12a giornata di campionato.
I ragazzi di Mister Senatore sono riusciti ad espugnare il campo dell'Oratorio Circolo Preturo in quel di Montoro Inferiore. Mister Senatore manda in campo la migliore formazione lasciando però in panchina il talentuoso Nigro. Gli 11 in campo lottano e si fanno valere sin dai primi minuti di gioco. Dopo un assedio di 20' il Pianesi Calcio riesce a passare in vantaggio con Bomber Ragone che, sfruttando un prezioso assist da parte di Celano, calcio dal limite dell'area insaccando la palla in rete.Il Pianesi continua ad attaccare e dopo pochi minuti Avella si inventa il goal che non ti aspetti... il portiere avversario sbaglia il rinvio, Avella raccoglie dalla metà campo avversaria e tira senza nemmeno guardare la porta. La palla si insacca all'incrocio dei pali battendo il portiere avversario per la seconda volta. Inizia la ripresa e mister Senatore chiama diversi cambi (entrano Nigro, Tarallo e Gigantino). Cambiano gli uomini, ma non la musica ed infatti il Pianesi nel secondo tempo riesce a realizzare altri due goal prima con Lodato e poi con un grazioso pallonetto da parte di Nigro. La partita termina sul risultato di 0 - 4 a favore degli ospiti. Senatore a fine gara: "Era fondamentale arrivare nel miglior modo al derby con la Virtus San Martino e così è stato. Adesso ci aspetta una partita che vale una stagione, dobbiamo essere umili, ma coscienti delle nostre forze! Occorre vincere per raggiungere le tanto ambite Fasi Regionali. Abbiamo bisogno di tutti e quindi contro la Virtus san Martino mi aspetto una squadra unita e compatta! Forza Ragazzi!"