A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

domenica 8 gennaio 2012

Sporting Carmine 3 - Pianesi Calcio Cantera 4

Nel recupero di sabato pomeriggio il Pianesi Calcio Cantera riesce a conquistare la sua seconda vittoria con una partita che sicuramente rimarrà negli annali del calcio dilettantistico. La squadra di Mister Punzi scende in campo con il seguente 11:
Pisapia tra i pali, la difesa a quattro formata da Gigantino, Abate, Marigliano, Santoriello; a centrocampo Mazzini, Pisapia, De Rosa, Franco ed in attacco il tandem Caputo - Carleo. La partita, iniziata con grande cattiveria agonistica da parte della Cantera si trasforma subito nel peggiore degli incubi. Infatti, nel giro di pochi minuti la squadra di Mister Punzi finisce per 2 reti sotto. Mister Punzi non ci stà e sprona i suoi ragazzi a crederci e quando meno te lo aspetti la Cantera si sveglia. Ad accorciare le distanze ci pensa Carleo che con una azione solitaria riesce a portare la propria squadra sul 2 - 1. Ancora Carleo, ancora a partire da una sua azione solitaria, mette la palla in rete. Siamo sul 2 a 2 e la Cantera non si ferma più riuscendo addirittura a passare in vantaggio per 2 a 3 con il piccolo Caputo. La partita si infiamma e la squadra di casa usando le maniere forti riesce a trovare un rocambolesco vantaggio al termine di una contestatissima azione di gioco. IL risultato è di 3 a 3, ma il goal incassato dal Pianesi Cantera non riesce a scoraggiare i ragazzi di Mister Punzi che questa volta sono consapevoli di poter ottenere la vittoria. La Cantera continua ad attaccare ed a 10' dal termine Carleo sfodera un altro dei suoi colpi realizzando un goal pazzesco praticamente dalla linea di fondo. Il goal di Carleo scatena la festa di tutti i sostenitori ed il fischio finale, che consegna l'intera posta in palio alla Cantera, si trasforma in una grande festa. Mister Punzi acclamato da tutti si prende finalmente la sua rivincita ed al termine della partita corre sotto la curva dei propri tifosi. Al termine ai nostri microfoni commenta così: "Finalmente siamo riusciti ad ottenere la prima vittoria stagionale e per di più in trasferta. Sono felicissimo per i miei ragazzi che ci hanno creduto dal primo all'ultimo minuto di gioco. Abbiamo ottenuto finalmente ciò che cercavamo di ottenere da diverse partite. Questa vittoria fa morale e sono convinto che altre vittorie arriveranno! Rimaniamo tutti uniti, con il mio modulo andremo molto lontano!"