A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

martedì 24 aprile 2012

Asd Real Soccer 2 - Pianesi Calcio 4

Il Pianesi Calcio continua a vincere e questa volta ai danni della bene organizzata Asd Real Soccer. Mister Senatore ci teneva a vincere l'insidiosa trasferta e manda in campo la migliore formazione (considerando anche i reduci dal Sabato Con Los Favelas): tra i pali il nuovo acquisto Giuseppe (esordio tra i pali) , in difesa Celano, Iorio An., Lambiase ed Adinolfi: a centrocampo Iorio Al., Nigro, Masullo e Ragone (ormai adattato come esterno destro); in attacco il tandem Avella , Lodato. Con grande stupore da parte dei tifosi si accomodano in panchina i Fratelli Rispoli, Della Rocca, Senatore e Lamberti. La partita inizia con una grande pressione da parte del Pianesi che dopo 10' riesce a procurarsi un calcio di rigore a causa atterramento ai danni di Iorio An. Avella va sul dischetto ed infila la palla all'incrocio dei pali. 1 a 0 per il Pianesi Calcio. Passano pochi minuti ed il Pianesi raddoppia ancora una volta con Avella che sfrutta un preciso cross da parte di Iorio Al. dall'out di sinistra. Da segnalare l'infortunio da parte di Adinolfi che viene sostituito da Rispoli Va. Siamo sul 2 a 0 per il Pianesi ed a causa di una serie di disattenzioni da parte del Pianesi, l'asd Real Soccer accorcia prima le distanze e poi raggiunge il pari grazie ad un bel tiro da fuori area. L'inizio della ripresa è caratterizzato da una serie di cambi che si dimostreranno fondamentali. Mister Senatore decide di far entrare Rispoli Vi. per Celano , Della Rocca per Ragone spostando Iorio An. in attacco. Cambi che si dimostrano "azzeccati"  perchè il Pianesi Calcio passa subito in vantaggio (dopo una bella azione collettiva) con Rispoli Vi. messo a tu per tu davanti al portiere avversario da Nigro. Pochi minuti ancora ed il Pianesi passa nuovamente in vantaggio con un altra rete da parte di Avella che fa partire un preciso tiro dal limite dell'area di rigore. Sul finire entrano in campo anche Senatore Giovanni (colpo di tacco che smarca Iorio Al.) e Lamberti (colpo di testa in girata acrobatica). Mister Senatore commenta così: "Abbiamo fatto una buona partita ed a differenza delle altre volte siamo stati calmi ed abbiamo continuato a giocare nonostante ci abbiamo rimontato di 2 reti... Questa vittoria è importante perchè ci permette di consolidare il secondo posto in classifica. Continuiamo così..." Di seguito le pagelle: