A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 30 aprile 2012

Pianesi Cantera 4 - Old Boys 3

Nell'anticipo di sabato pomeriggio il Pianesi Cantera vince una partita storica contro la più quotata Old Boys! Quando meno te lo aspetti la Cantera stupisce tutti! La partita inizia subito con la Cantera in attacco con un rapido scambio tra De Rosa e Di Martino che si conclude con il tiro di quest'ultimo che va fuori. Altra occasione questa volta ci prova il piccolo Mazzini che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare e sulla respinta di testa tira ancora fuori. Sono passati 25' minuti ed il Pianesi Cantera passa finalmente in vantaggio. De Rosa tira da fuori area e con la complicità del portiere segna. Da segnalare il nervosismo di Fiorillo (peccato perchè stava giocando bene) che rimedia nuovamente un infortunio e viene sostituito da Franco. Nel primo tempo è da segnalare un solo tiro in porta da parte della squadra ospite che viene prontamente parato da Capitan Peppone. Il secondo tempo inizia con una mossa a sorpresa da parte del Presidente Senatore che sostituisce Abate Fabrizio e fa entrare il Luca Caputo con Di Martino spostato come esterno di sinistra. Dopo varie occasioni sprecate da parte del Pianesi Cantera arriva inaspettatamente il pareggio dell'Old Boys grazie ad un tiro al volo partito dall'interno dell'area di rigore.
Passano pochi minuti ed arriva il goal di Caputo che insacca a seguito di un cross rasoterra di Capasso. Ancora pochi minuti ed ancora in goal Caputo che dopo una rapidissima ripartenza si trova solo davanti al portiere, lo fa sedere e mette la palla in rete. La partita sembra ormai in pugno alla squadra di casa, ma nel giro di pochi minuti arrivano due reti da parte dell'old boys che raggiunge l'assurdo pareggio. Mancano pochi minuti alla fine, il risultato è fermo sul 3 a 3 e quando meno te lo aspetti accade l'imprevedibile! Milione smarca Caputo che viene messo a terra al limite dell'area di rigore. Si presenta sul pallone De Rosa che con un preciso tiro diretto all'incrocio dei pali trafigge il portiere avversario. Dopo 4' minuti di recupero l'arbitro fischia la fine e conferma il risultato di 4 a 3 per la squadra di Mister Punzi. Mister Punzi commenta così a fine gara: "Sono soddisfattissimo per questa prestazione, ma sono soprattutto felice per i miei ragazzi che diversamente dalle altre volte nono si sono demoralizzati ed hanno sempre reagito! Un grazie al Presidente Senatore, questa vittoria è anche SUA! Grazie ai suoi consigli abbiamo conquistato i tre punti!"
Di seguito le pagelle:
GIGANTINO G. VOTO 6: solita amministrazione compie qualche intervento decisivo,ma ha sulla coscienza insieme a Franco il terzo gol; puo capitare.DISATTENTO

FIORILLO VOTO 6+ : partito a 1OOO corre come un matto e attento in fase difensiva,tenta anche la sortita offensiva con un'azione rugbistica terminata con una meta, ma dura solo 25 minuti poiche esce infortunato e innervosito dall'avversario,abbandona la squadra.SCHETTINO

ABATE VOTO 7,5 :solita partita attenta dalle sue parti non si passa gli attaccanti girano a largo si fa sentire fisicamente.MURO

CANNAVACCIUOLO VOTO 7,5 : come ogni partita puntuale e deciso,non fa passare nessuno e infatti l'attaccante avversario lo provoca ma lui non abbocca...PUNTUALE

GIGANTINO I VOTO 7 : attento ma qualche volta ho un amnesia di troppo ma in marcatura non fa sfuggire nessuno prende o pallone o piede..SPEZZAGAMBE

ABATE F. VOTO 7: gioca bene sulla fascia salta l'uomo spesso ma viene sostituito alla fine del primo tempo ma non si lamenta...PROFESSIONALE

CAPASSO VOTO 7,5 : inizia con un problema di lentine ma poi si riprende alla grande prende in mano il centrocampo con grinta e tecnica...REGISTA

PISAPIA VOTO 7,5 :il ritorno del motorino a centrocampo e si vede lotta su ogni pallone era in ottima forma..IL RITORNO
MAZZINI VOTO 7: piu ' in palla delle altre partite va vicino al gol ,gioca con la 10 e si sente motivato corre ma il destro lo tiene solo per camminare...VIVACE

DI MARTINO VOTO 7: corre corre ma arriva sotto porta poco lucido potrebbe segnare gia' al primo minuto ma spreca..il secondo tempo viene spostato sulla fascia con buoni risultati...ci mette sempre il cuore..SFORTUNATO

DE ROSA VOTO 8,5: e lui l'eroe di giornata segna con un tiro da fuori area con la complicità del portiere,vicino al gol con una rovesciata ma poi alla fine si inventa una punizione fantastica che porta i 3 punti alla cantera..EROICO

SOSTITUZIONI
CAPUTO VOTO 8: entra nel secondo tempo come il pazzo fa impazzire i difensori e segna 2 gol con dedica a mister Punzi ...SPEEDY CAPUTO

MILIONE VOTO 6,5: entra quasi alla fine come esterno di centrocampo si fa sentire fisicamente e serve un assist a Caputo che si procura la punizione decisiva...IL BUON MILIONE

DE LUCA VOTO 6 :entra nei minuti di recupero fermato in fuorigioco dubbio poteva involarsi verso la porta da solo...IL FARAONE

FRANCO VOTO 6:non e' entrato mai in partita si fa sfuggire sempre il suo marcatore e di conseguenza dalle sue parti arrivano i maggiori pericoli ma tutti sanno che lui ci tiene tanto a questa maglia deve avere piu' fiducia in se stesso..SFIDUCIATO

LAMBERTI EMANUELE : non entra ma lui e' l'uomo spogliatoio..

MISTER PUNZI VOTO 8: si ritrova di nuovo sulla panchina della cantera e la squadra si scuote e conquista la vittoria, esultanze fuori dalla norma pronostica il gol di De rosa sulal punizione..THE BEST PINO PUNZI

SENATORE GIOVANNI VOTO 8: con i suoi accorgimenti tattici e con la sua capacità di motivare i ragazzi è stata l'arma in più della Cantera