A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

martedì 24 aprile 2012

Pianesi Calcio Cantera 0 - Real Bracigliano 1

Nella partita che ha profumo di spareggio salvezza il Pianesi Calcio Cantera incassa un'altra sconfitta , questa volta ai danni del Real Bracigliano. Il Pianesi Calcio Cantera scende in campo con un 4-3-3 molto offensivo (il tridente è formato da Mazzini, De Rosa, Di Martino), a centrocampo Capasso , Abate Fed. , Abate Fab., in difesa , davanti al portiere Gigantino Giu., si schierano Bisogno, Cannavacciuolo, Landi, Franco. Nel primo tempo il Pianesi Calcio Cantera sfiora per due volte la rete prima con De Rosa con un gran tiro al volo (deviato dal portiere sulla traversa) , poi ancora con De Rosa, a seguito di un lungo rilancio da parte di Gigantino Giu., si trova solo davanti al portiere , ma purtroppo il pallonetto si infrange sulla traversa. Da segnalare anche un paio di azioni di Di Martino che non riesce a concretizzarle. Da segnalare nel primo tempo l'unica occasione del Real Bracigliano che colpisce un palo causa errata valutazione della traiettoria da parte di Gigantino Giu. Inizia il secondo tempo ed al 5' il Real Bracigliano passa in vantaggio. Punizione dalla tre quarti campo , l'attaccante del Bracigliano entra in area e dopo essere sfuggito alle marcature tira in porta e sigla l'1 a 0 ospite. Da segnalare sul finale ancora una serie di azioni mancate da parte di Di Martino che ancora una volta non riesce a cambiare il risultato. La partita termina con il risultato di 0 a 1 per il Real Bracigliano. Questa sconfitta pesa molto e la situazione è diventata pesante. Mister Punzi dichiara il SILENZIO STAMPA e l'unico a parlare è il Presidente Senatore : "Questa sconfitta fa male perchè ci rimanda all'ultimo posto in classifica. Abbiamo sprecato molte azioni nitide. A questo punto credo bisogna cambiare qualcosa................. Nei prossimi giorni ci potranno essere sorprese..........."
Di seguito le pagelle:
GIGANTINO G. 6
rischia di subire un clamoroso gol valutando la traettoria del pallone in modo sbagliato che va a sbattare contro il palo e ritorna tra le sue mani..poco impegnato per tutta la partita e nel secondo tempo compie l'unica parata che mantiene in partita la cantera...FORTUNATO

BISOGNO V. VOTO 6
schierato a sinistra si destreggia bene difendendo e attaccando con buoni risultati...TRANQUILLO

CANNAVACCIUOLO
si conferma sempre leader della difesa non sbaglia quasi nulla anche se nelle proiezioni offensive non e' mai cinico...LEADER

LANDI
una roccia in difesa non passa nessuno dalle sue parte nei minuti finali perde un po' le staffe per colpa dell'arbitro ma poi si scusa ROCCIA

FRANCO 5,5
tutto sommato gioca una discreta partita anche se soffre un po' il suo marcatore e infatti se lo fa sfuggire sulla punizione del gol decisivo...DISTRATTO

ABATE FABR. 6
gioca nel nuovo centrocampo della CANTERA fa valere la sua tecnica ma ci mette anche corsa e grinta..potrebbe dare di piu'...PUNTUALE

ABATE FED. 6
oggi un po' frenato dal dolore alla coscia ma stringe i denti e ringhia come sempre... un po' sottotono rispetto alle precedenti partite..LOTTATORE

CAPASSO
esordisce con la cantera e subito mette in mostra le sue doti gioca in tranquillita' e con calma...CALMO

DI MARTINO 6
schierato come esterno nel nuovo modulo si trova a suo agio ma peccato che e' poco freddo sotto porta..ma corre come un matto non si ferma mai..POCO FREDDO

DE ROSA  6
oggi sfortunatissimo...stava per fare un eurogol ma il portiere e la traversa si mettono contro e poi di nuovo su un lancio del portiere Gigantino lungo si inventa un pallonentto diretto in porta che si stampa ancora sulla maledetta traversa..SFORTUNATO

MAZZINI
ma cosa succede a mazzini e' irriconoscibile fuori dal gioco quasi sempre si rende pericoloso solo sui calci piazzati da lui ci si aspetta tanto..IRRICONOSCIBILE