A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

domenica 20 maggio 2012

Pianesi Calcio Cantera 5 - Bracigliano Cecom 2 (Andata)

La partita giocata ancora una volta a santa lucia, divenuto la dimora dei Cantera, inizia con una formazione stravolta dal duo Senatore- Lodato. In campo scendono i seguenti 11: Avallone tra i pali, la linea difensiva composta da Bisogno, Abate Federico, De Rosa, Cannavaciuolo, a centrocampo Abate Fabrizio Pisapia i centrali con Di Martino e Gigantino gli esterni, e in attacco il tandem Santoriello-De Luca. La prima frazione di gioco è giocata a ritmi alti, da seganlare un tiro di poco fuori di Gigantino e una traversa del Bracigliano. Quando il primo tempo sembrava concludersi sullo 0-0, Di Martino con un tiro defilatissimo insacca il pallone alle spalle del portiere levando la ragnatela dagli incroci. Il secondo tempo ci sono vari cambi, il ritmo resta sembre alto, ma arriva il pari. I ragazzi non si demoralizzano e qualche minuto dopo trovano il gol del 2-1 su rigore con Caputo procurato da Mazzini. Dopo ancora pochi minuti arriva il 3-1 con De Rosa , con un colpo di testa su un assist di Bisogno. Il Bracigliano riaccorcia di nuovo le distanze con il gol del 3-2, ma lasciano troppi spazi nelle retrovie e il Cantera ne approfitta con i contropiedi, andano prima in rete con Mazzini e poi ancora Caputo. Al triplice fischio si scatena la festa sulla panchina dei Cantera ,che dedicano la vittoria a mister Punzi. Di seguito i voti:

Avallone voto 6- : un po’ di colpa sui due gol del bracigliano.Deve crescere ancora, migliorerà. INESPERTO

Bisogno voto 7+: si vede che è giocatore, se la comanda sulla fascia, ma a volte si intestardisce con il pallone tra i piedi. PENDOLINO

Abate Federico voto 7+: solita sicurezza dietro, non fa passare nessuno. MINISTRO DELLA DIFESA

De Rosa voto 8+: dove lo metti lo metti ti fa la partita perfetta e va anche a segno. BALUARDO

Cannavaciuolo voto 7,5: si scopre un ciuolo anche terzino sinistro, anche se il sinistro lo usa solo per camminare. BRILLANTE

Abate Fabrizio voto 7-: primo tempo ottimo per lui dove prova anche qualche tiro dalla distanza, cala il secondo tempo. POCO LUCIDO

Pisapia voto 7+: solita partita combattuta per lui, corre e non si ferma mai. MOTORINO

Di Martino voto 8: la fascia è sua, salta l’uomo con facilità e fa un gol capolavoro. VAN BASTEN

Gigantino voto 7-: nuovo ruolo per lui quello di esterno di centrocampo, se la cava bene e si salta gli avversari in velocità. POCHO

Santoriello voto 7: corre su tutti i palloni e lotta come un forsennato. GLADIATORE

De Luca voto 6,5:il faraone in campo dal primo minuto fa pressing e induce gli avversari a sbagliare. EL SHAARAWY

Sorrentino voto 6: entra e fa la sua parte, non fa passare nessuno sulla sua fascia.NORMALE AMMINISTARZIONE

Capasso voto 7: recupera i palloni, si salta l’uomo con facilità e lancia gli attaccanti per i contropiedi. REGISTA

Mazzini voto 8: finalmente il vero Mazzini, si procura il rigore, due tre finte per disorientare gli avversari, e per concludere la ciliegina sulla torta, il gol. MAZZINHO

Caputo voto 9: entra il secondo tempo come al solito, e si dimostra per l’ennesima volta devisivo con una doppietta. FORMICA ATAMOICA

Franco voto 6: se la fa a vietri, arriva tardi, ma quando entra si impegna. IN CRESCITA

Fiorillo voto 6,5: entra nel finale, alza in aria un paio di avversari il doppio di lui e si becca l’ammonizione. MATRIX

Lamberti Emanuele voto 6+: impreca tutto il possibile sulla panchina.Gioca gli ultimi
minuti, ma è lui che da il via all’azione del 5-2. UOMO SPOGLIATOIO

Delfino voto 6+: il Delfino si immola su tutti come se fosse un kamikaze. KAMIKAZE

Duo Senatore-Lodato voto 8: stravolgono la formazione, si pensava che fossero pazzi, ma hanno avuto ragione, portando a casa la vittoria. GATTO E LA VOLPE