A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 18 giugno 2012

Semifinale Coppa Città di Cava (9°-16° posto)Asd Real Soccer 2 - Pianesi Calcio Cantera1

Ancora una battuta d'arresto per i ragazzi di Mister Punzi. Nella partita di ritorno valevole per la SemiFinale 9° - 16° posto il Pianesi Calcio Cantera incassa una brutta sconfitta contro l'Asd Real Soccer di Roccapiemonte. La partita inizia sotto un sole battente che sarà micidiale per i ragazzi rosso-blue. Punzi, affiancato da Tarantino, manda in campo il seguente 11: Gigantino in porta, in difesa Bisogno, Landi, Abate, Cannavacciuolo; a centrocampo Di Martino, Pisapia, Abate , Mazzini; in attacco il tandem De Rosa e Milione. La partita, iniziata dopo un minuto di raccoglimento per la perdita del caro nonno dei due Gigantino (facciamo le più sentite condoglianze), inizia subito nel peggiore dei modi ed infatti dopo soli 4' minuti gioco l'Asd Real Soccer passa in vantaggio con un tiro a girare da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Il caldo è asfissiante ed il Pianesi Calcio Cantera ci prova in tutti i modi a pareggiare fino a quando al 20' sugli sviluppi di un calcio d'angolo raggiunge il pareggio con un colpo di testa di Milione. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1. La ripresa inizia e Mister Punzi decide di fare i primi cambi. Purtroppo al 10' del secondo tempo l'Asd Real Soccer passa di nuovo in vantaggio. Questa volta ci pensa il numero 3 della squadra rocchese che calcia una punizione magistrale che finisce ancora una volta alle spalle di Gigantino. Il goal taglia le gambe alla Cantera e l'Asd Real Soccer arriva diverse volte sotto porta riuscendo a sbagliare occasioni clamorose. La partita finisce con il risultato di 2-1 per l'Asd Real Soccer. Mister Punzi a fine partita: "la sconfitta fa male, ma sono ugualmente soddisfatto per non aver chiuso il campionato in ultima posizione. Questi ragazzi, nel corso dei mesi, sono migliorati sempre di più. Ora si è formato un gruppo e questo gruppo sono sicuro che ci darà grandi soddisfazioni. Ora godiamoci la finale al Simonetta Lamberti!"

Di seguito i voti di Gigantino:

GIGANTINO G VOTO 6,5 poteva essere una partita impeccabile per lui ma sbaglia il posizionamento sul secondo gol
nelle altre circostanze ci mette sempre una pezza e mantiene a galla la squadra..ATTAPPABUCHI

BISOGNO VOTO 6,5 uno dei pochi che corre fino alla fine cambia ruolo e non molla stringe i denti e va avanti dopo i crampi LOTTATORE

ABATE FED..VOTO 6 soffre il caldo e la fisicità dell'attaccante ospite non lucido come le altre volte ma evita alcune
situazioni critiche...ACCALDATO

LANDI VOTO 5 prestazione anonima del centrale difensivo sbaglia sul primo gol incespicando sul pallone spianando la via
dell'attacante avversario si vede che non era in giornata sostituito prima della fine del primo tempo...FLOP

CANNAVACCIUOLO VOTO 6 non era al meglio ma gioca lo stesso anche se si vede che non sta bene cerca di chiudere le incursioni
avversarie aveva brutti clienti sulla fascia sinistra...NON AL MEGLIO

MAZZINI VOTO 5.5 da lui ci si aspetta sempre tanto..si fa vedere sulla fascia ma non riesce ad incidere a dovere..POCO INCISIVO

PISAPIA VOTO 5,5 si perde nel polverone del campo..cala alla distanza perdendo lucidità e freschezza...IMPOLVERATO

ABATE FABR. VOTO 5,5 forse sente la mancanza del suo amico di reparto Capasso cerca di dare ordine al centrocampo e verticalizzare
per gli attacanti ma ci riesce pocche volte...LASCIATO SOLO

DI MARTINO VOTO 5,5 si vede poco difronte alle precendenti partite ma quando si fa vedere crea qualche pericolo nell'area avversaria
STANCO

DE ROSA VOTO 6 cerca di creare qualcosa si muove sul fronte dell'attacco prova il tiro dalla distanza ma trova i pugni del portiere
alla fine esce sfinito e ancora una volta non trova il gol..SFORTUNATO

MILIONE VOTO 7 a sorpresa schierato titolare dopo varie assenze gioca una partita fisica e trova il gol con un preciso colpo di testa
dedicandolo al portiere GIGANTINO G..correndo da una porta all'altra per abbracciarlo... BOMBER

SOSTITUZIONI

GIGANTINO I. VOTO 5,5inizia bene quando entra in campo ma poi soffre sulla fascia non chiude quasi mai ed e' poco attento...POCO LUCIDO
SORRENTINO VOTO 6 entra in campo convinto e ci mette corsa e grinta...GRINTOSO
FRANCO VOTO 5,5 entra in un momento confuso e anche lui si perde nella confusione rompendosi anche una scarpetta..CHE CONFUSIONE
CAPUTO VOTO 5,5 non riesce ad essere pericoloso come le altre volte soffre il fisico dei difensori che lo mandano al largo dell'area avversario