Dettaglio Pianesi Cantera 4 - Corpo di Cava 2

Nella domenica che non ti aspetti il Pianesi Cantera disputa la migliore prestazione dell'anno contro un'ostica AS Corpo di Cava... Partita memorabile per i ragazzi di Mister Punzi, ma in particolare per il bomber De Luca che disputa una partita esemplare.
Di seguito le pagelle dell'inviato Mirko Di Martino:

La domenica parte un po' male tra gli amici dei pianesi i tesserati sono contati 11 presenti per 11 titolari!
L'aria che si respira é di sfiducia !!! Ma i cantera scendono in campo compatti e ben chiusi in difesa ripartendo in contropiede sfruttando la velocità dei suoi uomini offensivi. Calano solo nella fase finale ma nel complesso una prova davvero positiva per i cantera !!!
Di seguito le pagelle

Gerardo Fiorillo : Il cretino tra i pali é fortunato ma si supera: pugni scivolate piedi uniti...sembra più un wrestlern che un portiere...ma fa davvero bene e non ha colp
e sui goal !!!
Stile Manninger voto 7+

Simone Cannavacciuolo :
Cciuolo non demorde chiude in difesa e aiuta sulle palle alte!!! Da rivedere le rimesse laterali !!!
Voto 6,5

Federico Abate :
Federico the wall come sempre non delude !!! Chiusure contrasti e diagonali non perde un contrasto !!! Ottimo anche sulle rimesse dal fondo !!!
Voto 7

Antonio Memoli:
Il Capitano di oggi della cantera date le emergenze gioca esterno basso.
Nel primo tempo ottimo nel placare l'esterno avversario ! Nel secondo tempo però si dimentica come staccare di testa !!! Di cuore !!!
Voto 6,5

Ivan Gigantino
Sempre più grintoso sulla fascia spazza e disturba la manovra avversaria !!!
Sempre più Lulic
Voto 6,5

Fabrizio Abate :
Il Marchisio della cantera corre lancia lungo e spezza la manovra avversaria !!! Il suo piede mancino si fa sentire !!cambi di gioco a volontà!!!
Voto 6.5

Giovanni D'Agostino
Ormai un attaccante aggiunto segna ben due reti!!! quest oggi é superato da un solo uomo come prestazione!!
Prima porta in vantaggio i cantera poi mette a sicuro il risultato segnando il goal del poker !!! Bojan voto 9 +++

Luca Caputo
Il nostro bomber come sempre non delude !!! Gioca sempre sulla linea del fuorigioco forse anche troppo e gonfia la rete per il goal del 2-0!!!
Voto 8

Amerigo De Luca
L'eroe di giornata segna il goal del 3 a 0 con un pallonetto da fuori area sfruttando l uscita del portiere!!! Acclamato dai compagni stasera pizzetta pagata per tutti !!!