A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

domenica 28 aprile 2013

Pianesi Calcio Cantera 1 - Real Bracigliano 0

Nella calda domenica del 28 Aprile 2013, il Pianesi Calcio Cantera ritorna a vincere...
La grande coesione del gruppo e l'esperienza che gara dopo gara va sempre più crescendo, regalano a Mister Punzi una vittoria importantissima per abbandonare il fondo della classifica. La vittoria è maturata nel secondo tempo, quando Abate A. ha fatto partire un potente tiro dalla trequarti avversaria che si è insaccato alle spalle del portiere ospite il quale è rimasto letteralmente "paralizzato".
Un grande spirito di sacrificio da parte di tutti i calciatori, ha permesso di mantenere il risultato sull'1-0 fino al triplice fischio dell'arbitro.
Mister Punzi commenta così a fine gara: "il primo tempo eravamo un pò molli a centrocampo e così ho deciso di effettuare qualche cambio... sono felice per questa vittoria, non per me, ma soprattutto per i miei ragazzi che erano ancora un pò amareggiati dalla scorsa sfortunata trasferta di Nocera."