A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 9 dicembre 2013

Asd Pianesi Calcio 4 - Asd Amatori Calcio VDO 0

Con un netto 4 a 0 ai danni dell'Asd Amatori Calcio VDO il Pianesi continua la sua marcia nella scalata della Classifica. Dopo un primo tempo in cui l'Asd Amatori Calcio VDO sembrava avere la supremazia a centrocampo ed il Pianesi difendersi, si è passati ad un secondo tempo in cui il Pianesi ha dominato in lungo e largo mettendo a segno ben 4 reti. Decisivo ancora una volta Iorio Al. che, apparso in ombra nel primo tempo, ha saputo prima mettere a segno una rete dopo aver rubato la palla ad un difensore avversario, ed ha saputo poi sfruttare un inserimento in area di rigore su assist di Lodato. Decisivi anche gli ingressi della panchina che, entrando subito in partita, hanno saputo dare freschezza atletica e lucidità in fase di impostazione della manovra. Tra tutti i subentrati c'è da segnalare l'ottima prestazione di Lodato, detto "Tarantino", che è riuscito a creare due assist prima per Iorio e poi per Apicella. Bene anche Avella che sembra essersi ripreso dal brutto periodo del mese scorso e confeziona un assist perfetto per De Rosa F. Dopo la vittoria del Pianesi il Campionato sembra essersi riaperto visto che per l'Asd Amatori Calcio VDO è la prima sconfitta stagionale. A fine gara il Presidente Senatore: "Vedo questa squadra sempre più unita e ne sono felice... Queste due vittorie contro due dirette contendenti sono importantissime, ma il campionato è ancora lungo e pieno di difficoltà... Manteniamo la concentrazione e giochiamo per la squadra rimanendo sempre umili. I giochi sono aperti!"