A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 16 dicembre 2013

Real Bracigliano 1 - Asd Pianesi Calcio 3

Vittoria importantissima per il Pianesi Calcio che nella trasferta di San Severino riesce ad aggiudicarsi il match contro il Real Bracigliano, squadra che quest'anno si è mostrata rivelazione del campionato. Ottimo primo tempo sia in fase difensiva che in fase offensiva. Proprio nel primo tempo arrivano due reti per il Pianesi Calcio, prima con Iorio Al. che sfrutta un bel lancio a tagliare la difesa avversaria e poi con Avella che ritorna al goal dopo un lungo digiuno. Il secondo tempo inizia con un calo fisico del Pianesi Calcio che prova più a difendere che ad attaccare. Arriva il goal del Real Bracigliano che sfruttando un'indecisione difensiva da parte del Pianesi batte Gigantino. La rete galvanizza la squadra di casa che continua ad attaccare. Gli ingressi di De Rosa, Pellegrino, Senatore, Burza e Ragone portano energie nuove in campo ed il goal del 1-3 finale arriva proprio dai nuovi entrati. De Rosa protegge prima la palla poi calcia di potenza colpendo il palo e sulla ribattuta un "cinico" Pellegrino si fa trovare pronto insaccando la palla alle spalle del portiere avversario. Senatore a fine gara: "Oggi era importante vincere e ci siamo riusciti. Abbiamo fatto un ottimo primo tempo costruendo numerose palle goal. Nel secondo tempo siamo stati costretti a difenderci a causa di un calo fisico. Siamo sulla buona strada, continuiamo così. Quest'anno abbiamo una squadra con tanti bravissimi giocatori e dobbiamo solo usare il cervello quando scendiamo in campo."