A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 30 dicembre 2013

Asd Pianesi Calcio 6 - Lancusi Amatori 1

Punteggio tennistico nel recupero di sabato contro il Lancusi Amatori. Nel freddo pomeriggio di Sabato il Pianesi Calcio supera con un netto 6-1 i malcapitati ragazzi del Lancusi. Il Pianesi Calcio scende in campo con alcune novità rispetto alle ultime partite: Della Rocca centrale, Ragone centrocampista e Burza esterno destro e per di più capitano. Apre le marcature Apicella che fa partire un preciso tiro dal limite dell'area che scavalca il portiere avversario. La seconda rete viene messa a segno da De Simone che, ancora dal limite dell'area, fa partire un bel tiro che si insacca nell'angolino basso alla sinistra del portiere avversario. Inizia la ripresa e vengono effettuati i primi cambi con Avella al posto di Burza e De Rosa K. al posto di Apicella.
L'ingresso in campo di Avella si vede, ma soprattutto si sente poichè riesce a mettere a segno ben 3 reti nel giro di pochi minuti. Sempre nel secondo tempo arriva la prima rete stagionale per De Rosa K. che con una splendida sforbiciata batte ancora una volta il portiere del Lancusi. Con questa vittoria il Pianesi continua la sua scalata in attesa del derby con la Cantera (si preannuncia infuocato) che si terrà giovedì 9 Gennaio 2014. Senatore a fine gara: "Anche oggi abbiamo giocato molto bene, sono contento che abbiamo dato una chance anche a chi ha giocato di meno proprio a dimostrare che in questa squadra sono tutti fondamentali. Continuiamo così..."