A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 21 novembre 2011

Virtus Nocera 1 - Pianesi Calcio 2

Convincente vittoria in trasferta per il Pianesi Calcio di Mister Senatore. La partita inizia con un buon possesso palla da parte del Pianesi che però non riesce a segnare. A sbloccare il risultato ci pensa il difensore centrale Francesco Della Rocca che, al 25' del primo tempo, riesce ad insaccare con un preciso colpo di testa su assist di Rispoli Vi. da calcio d'angolo. Il primo tempo termina con il risultato di 1 a 0 per gli ospiti. La ripresa inizia senza nessun cambio da entrambe le parti. Il Pianesi domina creando palle goal a dismisura, ma dopo una serie di goal sbagliati arriva la beffa. Calcio d'angolo per il Pianesi, la difesa del Virtus Nocera recupera palla e con un rapidissimo contropiede buca la difesa avversaria mettendo a segno la rete del 1-1.  I ragazzi di Mister Senatore non si arrendono e continuano a creare palle goal che tanto per cambiare non vengono trasformate. Sulla fascia sinistra Iorio Al. crea più volte scompiglio servendo una serie di assist, ma nessuno riesce ad approfittarne. La palla sembra proprio non voler entrare, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo viene atterrato Iorio An. Calcio di rigore! Sul dischetto si presenta Rispoli Vi. che batte il portiere avversario con un preciso tiro angolato. La partita termina con il risultato di 1 - 2 per il Pianesi. Ecco senatore a fine partita: "Abbiamo fatto una buona partita, abbiamo creato tanto, ma abbiamo sbagliato troppo. Sotto porta pretendo più freddezza e cattiveria. Ci tenevo molto a vincere questa partita vista anche la brutta esperienza con il dirigente della squadra avversaria. Questa vittoria in trasferta ci da molto morale e sicuramente ci spinge in modo positivo verso l'incontro di Domenica con il Corpo di Cava. Sono contento anche che abbiamo chiuso un'altra partita senza ammonizioni!"