A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

domenica 2 giugno 2013

Quarti di Finale Coppa Città di Cava: Pianesi Calcio 4 - Old Boys 1

Alla fine a spuntarla è il Pianesi Calcio... Dopo il buon 1-2 nella partita di andata, il Pianesi Calcio si ripete in casa battendo per 4-1 i ragazzi dell'Old Boys. La squadra del Presidente Senatore G. scende in campo con il seguente 11: Gigantino tra i pali; Adinolfi, Iorio An, Masullo e Celano sulla linea difensiva; Iorio Al., Pellegrino, Senatore M., Ragone a centrocampo; in attacco la coppia Avella, De Simone. Il primo tempo vede come protagonista il Pianesi Calcio che in diverse circostanze prova a passare in vantaggio prima con Iorio Al., poi con Avella e poi con De Simone, ma senza fortuna... Il vantaggio arriva su calcio d'angolo quando De Simone pennella un ottimo assist al centro area dove si trova Iorio An. che di testa insacca la palla in rete. Il vantaggio acquisito spinge ancora in avanti i ragazzi del Pianesi ed al 28' arriva la seconda rete , ma questa volta su calcio di rigore. A batterlo ci pensa come sempre Avella, che come sempre non sbaglia. Il primo tempo termina senza altre emozioni. Tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo lascia il campo Avella per Zanghì. Inizia la ripresa e dopo 10' escono anche Celano Pellegrino rispettivamente per Burza e Lodato. Il Pianesi inizia ad accusare i primi segni della stanchezza, infatti con il passare dei minuti finisce per arretrarsi troppo sfruttando solo veloci ripartenze. Al 15' l'Old Boys trova, su calcio di rigore, la rete della speranza... Speranza che dura solo per pochi minuti poichè al 20' il Pianesi passa sul 3-1 sfruttando una bella azione sulla sinistra da parte di Iorio Al. che mette al centro per Zanghì il quale non sbaglia... la rete demoralizza i ragazzi dell'Old Boys che cercano in ogni modo di riaprire la partita, ma per loro sfortuna il Pianesi va ancora in rete, questa volta con Lodato il quale sfrutta una respinta del portiere avversario (su tiro di Zanghì) e con un preciso pallonetto mette la palla in rete. La partita termina per 4-1 ed il Pianesi conquista così le semifinali della Coppa Città di Cava. Mister Iorio a fine partita:" Sono felice per questa vittoria, ma sono felice soprattutto per il gruppo che partita dopo partita sembra trovarsi sempre più... in questa partita ho visto una difesa solida ed un centrocampo molto laborioso, se fossimo stati più cinici sotto porta avremmo potuto fare minimo altri 5 goal, ma va bene così... Mi piace lo spirito di squadra che si sta creando ed è dimostrato anche dal fatto che chi viene sostituito esce sereno dal campo. Ora siamo in semifinale e dovremo scontrarci con le migliori del torneo, pretendo massima concentrazione da parte di tutti.... FORZA PIANESI!"