A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 13 ottobre 2014

Il Pianesi Calcio si rialza: 3 a 1 sull'NDC

Il Pianesi con una bella vittoria ai danni dell' Ndc per 3 a 1 riscatta la scialba sconfitta di domenica scorsa. Mister avella schiera tra i pali il nuovo acquisto Sorrentino W. e parte dal 1 minuto un altro volto nuovo il funambolico Bianco... inizia la partita e dopo pochi minuti svarione difensivo e l'Ndc passa in vantaggio con un preciso tiro dall' interno dell'area, questo rimarrà per loro l'unico tiro del primo tempo... il Pianesi non si scompone e a testa bassa cerca il pareggio, ci provano i vari   Iorio al, Bianco, De Rosa, Masullo ...la svolta arriva sul calcio d'angolo battuto da Bianco che pennella un pallone proprio sulla testa di Iorio An. che insacca con la complicità del portiere avversario che esce a vuoto... il secondo tempo inizia con l' intento di vincere la partita e ancora una volta Bianco si rende pericoloso e si procura un rigore che Senatore M, da poco subentrato a De Rosa, trasforma in modo impeccabile...unica occasione da parte dell'Ndc su uno svarione di Sorrentino, il Pianesi va vicino diverse volte al terzo gol che arriva grazie a Nigro che gira in rete una precisa punizione di Masullo e chiude definitivamente la partita...poi inizia la girandola dei cambi, entrano in campo Amato, Zanghi, Di Martino, Burza ed Adinolfi. Unica nota negativa una brutta reazione di un tesserato Ndc che dopo aver commesso un fallo su Nigro si scaglia contro di lui, momenti di tensione che per fortuna subito si sono risolti...il duo Avella - Lambiase conquista i primi 3 punti in una partita delicata. Avella a fine partita dichiara :"Ho visto una buona prestazione di una squadra che comincia ad essere sempre più attenta e matura. Ottimo punto di partenza per il futuro,  mi aspetto che questo sia solo l'inizio e che si possa andare avanti sempre meglio".