A.S. Pianesi Calcio

Pianesi Calcio - Pianesi Calcio Cantera

lunedì 6 ottobre 2014

Pianesi Calcio 3 - Us Cioranese 5

Inizia nel peggiore dei modi l'annata calcistica del Pianesi Calcio... Sconfitta, un'espulsione, un'ammonizione e per chiudere in bellezza anche l'infortunio di Gigantino. Il Pianesi Calcio è sembrato spesso fermo sulle gambe ed incapace di giocare con serenità. La partita inizia subito con il Pianesi in difficoltà nella zona di centrocampo. Pochi minuti e va subito sotto di un goal con un tiro da fuori area da parte della Cioranese. Fortunatamente il Pianesi raggiunge subito il pareggio con Menditto,  ma ancora pochi minuti e la Cioranese va di nuovo in vantaggio con un tiro cross. Nell'azione da goal si infortuna Gigantino che stringendo i denti riesce a rimanere tra i pali fino alla fine del primo tempo. Prima che si concluda il primo tempo il Pianesi trova il pareggio con De Simone sfruttando un calcio di punizione. La ripresa inizia con alcuni cambi: Adinolfi per Celano, Senatore G. per Gigantino, Senatore M. per Nigro e De Rosa per Apicella. I cambi sembrano cambiare la partita in positivo, infatti il Pianesi passa in vantaggio con Iorio Al. che sfrutta una palla in velocità e fulmina il portiere avversario. La Cioranese non ci sta e si spinge in avanti sfruttando i limiti del portiere del Pianesi, infatti con 3 tiri da fuori area raggiunge prima il pareggio, poi va in vantaggio ed infine mette a sicuro il risultato sul 3 a 5. A rendere ancora più nera la mattinata del Pianesi ci pensa anche un'espulsione di Pisapia D.
Mister Avella a fine partita: "Mi assumo tutte le responsabilità della sconfitta. I limiti del portiere si sono visti tutti. Abbiamo fatto 3 reti però non è possibile prenderne 5 in questo modo... Giovedì durante la seduta di allenamento parlerò alla squadra."